"Ayah rojak mmg kaya tapi tidak dgn rakyat indonesia ayah," balas akun @bae***.
"Kl lu ojak bolehlah msuk gol. mnengah keatas krn anakmu artis yg lumayan hdupnya..dn lu bs brhaji,jd merasa trsinggung dibilang miskin sama warga malaysia…tpi senyatanya rakyat indonesia itu mmang miskin..lgian ga boleh marah2 brhaji, wa laa rafasa, wa laa fusuko, wa laa jidala," komentar akun @Legis***.
"Rakyat Indonesia tidak perlu marah emang kenyataanNya begitu adanya. Yang malu itu seharusnya Presiden dan para pembantunya sampai di pandang hina sama Negara lain. Contoh mana ada orang malaysia jadi babu di Indonesia… Yg ada sekarang orang Indonesia banyak sekali yg jadi babu di Malaysia," cuap lainnya.
"😀 Sepertinya gak perlu merasa terhina, bila tidak merasa miskin, negara kita memang sedang dimiskinkan secara sistematik dan masif. Gitu aja masa gak faham," celoteh lainnya.
"Bagi2 bansos itu kan menunjukan indonesia miskin, bagi bansosnya di depan istana pula pasti dunia melihatnya," kritik lainnya.(bs-sam/fajar)