Postingan Azriel untuk Ashanty Disebut Bikin Sakit Hati Krisdayanti, Anang Hermansyah Sampaikan Klarifiksai

  • Bagikan
Keluarga Anang Hermansyah

FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Gara-gara unggahan Azriel Hermansyah, Krisdayanti pun disebut sakit hati ulah anak kandungnya itu.

Sang ayah, Anang Hermansyah pun mengklarifikasi ungkapan Azriel Hermansyah yang menyebut dirinya dan Ashanty adalah penyemangat hidupnya.

Padahal Krisdayanti yang kini bersuamikan Raul Lemos itu notabene adalah ibu kandung yang telah melahirkan Azriel Hermansyah .

Anang Hermansyah pun bergegas pasang badan membela Azriel Hermansyah, anak cowoknya.

Musisi asal Jember itu meminta netizen tidak memelintir omongan dan maksud kalimat diucapkan adiknya Aurel Hermansyah itu.

“Kan (Azriel dan Krisdayanti) rumahnya beda,” kata Anang Hermansyah memberi penegasan.

Karena itu, menurut Anang Hermansyah, ya wajar jika Azriel Hermansyah secara batik lebih dekat dengan Ashanty karena tinggal seatap dan tiap hari berbagi cerita.

“Bukan, ya kan memang tinggal sama bundanya. Jadi buat teman-teman, enggak ada masalah apa-apa" kata mantan suami Krisdayanti itu.

Seperti dikutip dari wawancara di kanal YouTube Intens Investigasi, Rabu (29/5/2024), pelantun “Separuh Jiwaku Pergi” merasa tak ada yang perlu diklarifikasi dari unggahan Azriel Hermansyah.

Anang Hermansyah mengklaim hubungan Azriel dengan KD baik-baik saja.

“Enggak ada komentar apa-apa, baik-baik saja. Semua mendukung, ibunya mendukung. Bundanya mendukung,” ia menggarisbawahi.

Azriel sebut 99 Persen semangat hidupnya adalah Ashanty

Seperti diketahui, Krisdayanti disorot saat Azriel Hermansyah mengungkap sosok penyemangat hidupnya.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan