Hati-hati! Mahasiswi di Makassar Diduga Dibegal, Tas Berisi Skripsi Hilang

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Sebuah video yang memperlihatkan seorang perempuan menangis histeris di tepi jalan, viral di media sosial.

Perempuan yang diduga menjadi korban begal tersebut, dikabarkan masih berstatus mahasiswi.

Dalam video tersebut, terlihat perempuan tersebut menangis sembari meratapi skripsinya yang ikut dibawa kabur oleh pelaku dalam tasnya.

"Capekka menyusun skripsi ku Kaka, kalau hape tidak apa-apa jika," katanya dengan nada histeris.

Situasi di sekitar lokasi kejadian tampak sepi, menambah kesan tragis dari insiden ini.

Kejadian tersebut disebut-sebut terjadi di samping tol Jl Ir Sutami, Kecamatan Tamalanrea, Makassar.

Identitas perempuan tersebut belum diketahui hingga berita ini diturunkan. Pihak berwajib diharapkan dapat segera mengambil tindakan dan memberikan bantuan kepada korban.

Kanit Reskrim Polsek Tamalanrea Iptu Jerryadi yang dikonfirmasi membenarkan bahwa peristiwa tersebut terjadi di wilayah hukumnya.

Jerryadi mengatakan, saat itu korban mengendarai motor bersama teman lelakinya sekira pukul 02.00 dini hari.

"Di pinggir tol kejadiannya, (korban) pulang sama temannya laki-laki jam 2 malam," ujar Jerryadi, Kamis (13/6/2024) siang.

Diungkapkan Jerryadi, kedua mahasiswa itu melintas dari arah Kecamatan Tallo ke wilayah Kecamatan Tamalanrea.

Saat ditanyakan mengenai langkah Kepolisian atas adanya peristiwa tersebut, Jerryadi mengatakan pihaknya telah melakukan penyelidikan.

"Sementara kita selidiki," kuncinya.

(Muhsin/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan