Al Ghazali Target Menikah Sebelum Umur 30, Tak Mau Dilangkahi Dul Jaelani

  • Bagikan
Al Ghazali Dan Alyssa Daguise

FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Anak pertama dari pasangan musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al Ghazali seperti sudah berpikir untuk menuju jenjang pernikahan.

Al Ghazali mengungkapkan keinginannya untuk menikah terlebih dahulu sebelum adiknya, Dul Jaelani.

Hal ini diungkapkan oleh Al ketika kekasihnya Alyssa Daguise mendoakan agar Dul Jaelani dan Tissa Biani segera melangkah ke jenjang pernikahan. 

Doa tersebut disampaikan Alyssa saat merayakan ulang tahun Dul Jaelani.

"Enggak bisa dong, karena pasti kakaknya duluan," kata Al Ghazali dikutip dari channel YouTube.

Berstatus sebagai anak pertama dan seorang kakak, secara tidak langsung Al tidak mau dilangkahi oleh adik ketiga itu.

"Kakak yang mana nih, kan kakaknya Dul ada dua," tanya Alyssa Daguise.

"Terserah yang mana, yang penting kakaknya harus menikah duluan ketimbang adiknya," jawab Al Ghazali.

Al pun mengaku niatnya untuk segera bisa mempersunting kekasihnya itu karena memiliki target untuk menikah sebelum mencapai umur 30 tahun.

"Aku ingin secepatnya menikah karena sudah punya target tidak ingin menikah di atas usia 30 tahun. Sedangkan Alyssa ingin menikah pada usia 25 tahun," terangnya. (Erfyansyah/Fajar) 

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan