FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Istri dari Doddy Sudrajat, Amel Harahap, ternyata punya ketakutan setelah resmi menikah dengan suaminya itu.
Ketika hadir di salah satu acara Stasiun Televisi Nasional, Pagi Pagi Ambyar. Doddy pun memperkenalkan istrinya yang bernama Amel Harahap itu.
Dan di kesempatan inilah Amel Harahap menyebut apa yang sebenarnya ia takuti usai pernikahan ini berlangsung.
Setelah menyandang status duda selama 2 tahun lamanya, akhirnya ayah Vanessa Angel itu memilih untuk menikah.
“Nikah 26 Agustus,” kata Doddy Sudrajat.
Namun, ada satu momen yang sempat menarik perhatian dan menjadi pembahasan hangat netizen.
Saat memutuskan menikah, meski awalnya Doddy masih menutupi wajah si pengantin perempuan.
Soal foto wajah Amel yang ditutupi stiker, Doddy mengakui jika itu adalah permintaan istrinya.
“Itu saya yang minta,” kata Amel
“Tadinya itu malah gak mau posting, saya bilang tapi kan ini kabar bahagia,” kata Doddy Sudrajat.
“Amel ini bukan artis, jadi kurang nyaman, makanya foto ditutup,” tambahnya.
Ternyata permintaan ini bukan tanpa alasan, sebab Amel mengaku dirinya belum sanggup jika nantinya mendapat bullyan dari para netizen.
“Amel sudah bilang jangan diposting, ‘aku belum siap’, mental dan keluarga juga belum siap,” jelas Doddy
“Takut dibully, komentar miring banyak, saya takut, wajahnya ditutup saja orang nyari saya, hujatan itu ekstrim,” terang Amel. (Erfyansyah/Fajar)