FAJAR.CO.ID. JAKARTA - Nikita Mirzani akhirnya mendatangi apartemen tempat Lolly tinggal selama ini untuk bertemu anaknya.
Sayangnya, pertemuan itu nihil. Lolly dan Nikita tidak sempat bertemu. Dalam video yang dibagikan dr Oky Pratama terlihat rombongan Nikita berada di depan pintu kediaman Lolly.
Kedatangannya ditemani pengelola apartemen. Awalnya pengelola meminta agar Lolly mau membuka pintu kamarnya.
“Selamat malem, ada perlu mbak saya. Sebentar mbak, mau ngobrol sebentar,” kata pengelola dikutip Kamis (19/9/2024).
Namun, Lolly menolak membuka kamarnya dengan alasan kunci kamarnya dibawa oleh kekasihnya, Vadel Badjideh.
“Kuncinya dibawa sama dia, maaf yah pak,” jawab Lolly
dr Oky menuliskan bila kedatangan Nikita dengan rombongannya berniat untuk menjemput Lolly dan akan dibawa pulang kembali ke kediaman Nikita.
“Dijemput didatangi dengan baik-baik dan mau dibawa pulang ke rumah biar dijagain, tapi kabur,” bunyi keterangan video tersebut.
Kedayangan Nikita ternyata disambut negatif oleh Lolly. Usai rombongan Nikita pergi, Lolly mengunggah kondisi apartemennya.
Dia mengaku apartemennya diacak-acak oleh pihal ibunya. Lolly pun tak segan menyebut nama ibunya dengan kalimat-kalimat tidak pantas.
“GA ADA ADAB LO NIKMIR! BNGST LO NIKMIR! DI ACAK-ACAK SEMUA SAMA LO! PERCUMA LO ACAK-ACAK KAMAR GUA, DISINI GUA BUKTI NYA!,” tulis Lolly.
Lolly pun mengancam akan membongkar semua kelakuan ibunya selama ini.
“DISINI GUA YANG RASAIIN DAN ALAMIN! GUA YANG JALANIN HIDUP GUA! GUA HABISIN LO YAH AKAN GUA BONGKAR SEMUA!,” pungkasnya. (Elva/Fajar).