Lebih jauh dia juga menyampaikan bahwa Wali Kota Makassar telah memberikan banyak kontribusi kepada Muhammadiyah, termasuk bantuan lift untuk Pusdim.
Selain itu, dia juga menyebut bantuan lainnya seperti untuk MBS Awalul Islam dan SMP Muhammadiyah 1. Atas kebaikan tersebut, ia mengaku diminta oleh rekan-rekan di Muhammadiyah untuk mendoakan beliau.
“Sekali lagi, saya tidak pernah sebut nama, hanya selalu sebut Jabatan Wali Kota. Saya doakan atas jasa dan bantuan Pak Wali Kota. Saya tidak pernah menyebut 'mendukung siapa-siapa',” tuturnya.
“Demikian klarifikasi ini disampaikan untuk meluruskan informasi yang keliru dan memastikan bahwa Muhammadiyah tetap berkomitmen pada politik nilai (high politic), bukan politik praktis (real Politic),” pungkas KHM Said. (selfi/fajar)