Beradu Akting dengan Abidzar, Ariel Tatum Disebut Kerja Keras Sendiri

  • Bagikan
Abidzar dan Ariel Tatum

FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Belum juga resmi tayang, film Business Proposal yang dimainkan Ariel Tatum dan Abidzar Al Ghifari sudah mendapat kritikan.

Kritikan lebih banyak dilancarkan kepada Abidzar sebagai pemeran utama pria dalam film yang diremake dari drama Korea populer tahun 2022 lalu.

Abidzar merasa cukup terbebani dalam memerankan peran utama pria dalam film tersebut.

Apalagi para penggemar drama Korea menaruh perhatian lebih untuk film ini.

“Beban juga ditambah juga tahu lah yah fans fanatiknya seperti apa,” jelas Abidzar dikutip @basecamp_kpopers Jumat (31/1/2025).

Abidzar mengaku juga telah diwanti-wanti oleh keluarganya sendiri sebelum berperan dalam film produksi Falcon Pictures itu.

“Gue bilang ah udahlah lihat aja dulu, lihat nanti deh gue bilang gitu,” kata Abidzar lagi.

Sayangnya pernyataan Abidzar ini dinilai terlalu arogan. Dia pun dibandingkan dengan Ariel Tatum yang lebih banyak persiapan sebelum memerankan sosok Shin Hari dalamdrama aslinya.

Bahkan, tidak sedikit netizen yang menyebut Ariel seolah bekerja keras sendirian untuk menyukseskan filmnya.

Tak main-main, Ariel dalam konferensi pers mengaku mendalami perannya dengan cara menyaksikan 12 episode drama tersebut.

“Yang niat 'remake' cuma Ariel Tatum 😭,” kata netizen.

“Sehat-sehat tulang punggung filmnya🤣🤣,” kata lainnya.

Business Proposal sendiri remcananya akan ditayangkan pada 6 Februari 2025 di Bioskop. (Elva/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan