Sidang Perdana Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Digelar Tanpa Kehadiran Keduanya, Kuasa Hukum Sherina Bungkam

  • Bagikan
Baskara dan Sherina


FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Sidang perdana perceraian antara Sherina Munaf dan Baskara Mahendra berlangsung di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 30 Januari 2025.

Dalam sidang tersebut, baik Sherina maupun Baskara tidak hadir secara langsung dan hanya diwakili oleh kuasa hukum masing-masing.

Johanes Norman Manurung, kuasa hukum Sherina, memilih untuk tidak memberikan komentar terkait jalannya sidang.

Ia tampak menghindari awak media dan segera meninggalkan lokasi persidangan.

"Iya, Nanti ya, sorry," ucapnya singkat, di kutip kanal Youtube News Seleb pada Jum’at (31/1/2025)

Gugatan cerai Sherina terhadap Baskara telah didaftarkan sejak 16 Januari 2025.

Sinyal keretakan rumah tangga pasangan ini sebenarnya sudah tercium sejak Agustus 2024, saat Sherina menghapus foto-foto suaminya dari media sosial.

Meski demikian, rumor tersebut sempat mereda pada November 2024 ketika mereka terlihat menghadiri sebuah acara bersama.

Sherina Munaf dan Baskara Mahendra menikah pada 3 November 2020 dengan acara sederhana yang hanya dihadiri oleh keluarga dan orang-orang terdekat.
(Wahyuni/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan