FAJAR.CO.ID,MAKASSAR - - Pahlawan kemenangan PSM Makassar atas A Thanh Hoa, Nermin Haljeta mengungkap perasaan usai membawa timnya ke babak semifinal ASEAN Club Championship (ACC) 2024/2025.
Nermin Haljeta mencetak dua gol dari kemenangan 3-0 PSM Makassar atas A Thanh Hoa di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali, Rabu (5/2/2025).
Dua gol yang diciptakan Nermin Haljeta masing-masing di menit ke-47 dan 76.
Jadi pahlawan timnya, Nermin mengaku bangga dengan pencapaian timnya yang melaju ke babak empat besar.
“Saya senang bisa membantu tim meraih kemenangan,” kata Nermin Haljeta di sesi konferensi pers usai laga.
Tambahan tiga poin membawa posisi duduk di posisi runner up grup A dan berhak melaju ke babak semifinal.
PSM ke babak semifinal setelah menempati posisi runner up di grup A dengan raihan poin 10 poin dan juara grup di tempati oleh BG Panthum United dengan 11 poin.
“Kami senang bisa melaju ke babak berikutnya. Ini pertandingan yang luar biasa,” tuturnya.
(Erfyansyah/fajar)