Tuai Hasil Negatif di Laga Sebelumnya, Reza Arya Pratama Berambisi Amankan Poin Penuh Hadapi Persik Kediri

  • Bagikan
Kiper PSM Makassar, Reza Arya Pratama

FAJAR.CO.ID, KEDIRI -- Satu laga sengit bakal kembali tersaji di pertandingan Liga 1 musim 2024/2025.

Di pekan ke-27 kompetisi Liga 1 Indonesia musim 2024/2025, PSM Makassar akan berstatus sebagai tim tamu menghadapi Persik Kediri.

Laga Persik Kediri menghadapi PSM Makassar akan berlangsung di Stadion Gelora Soepriadi, Selasa (11/3/2025), mulai pukul 21.30 WITA.

Penjaga gawang PSM Makassar, Reza Arya Pratama punya ambisi besar untuk mengamankan tiga poin di laga ini.

Ambisi itu hadir, setelah di laga sebelumnya, tim berjuluk Juku Eja ini harus takluk dari Persebaya Surabaya 1-0 di kandang sendiri.

“Tentunya pertandingan besok kita akan berusaha semaksimal mungkin untuk mendapatkan hasil positif,” kata Reza Arya Pratama di sesi konferensi pers jelang laga.

“Karena pertandingan sebelumnya kita main di kandang dan kita mendapatkan hasil yang kurang positif,” tekadnya.

Masalah persiapan disebutnya menjadi salah satu kekurangan yang dimiliki PSM jelang laga ini.

Namun, ia mengungkap akan tetap memberikan yang terbaik untuk bisa meraih hasil sesuai dengan target yang diinginkannya.

“Seperti yang pelatih bilang kita tidak punya banyak waktu untuk melakukan persiapan,” terangnya.

“Tapi apapun yang terjadi kita sebagai pemain harus bekerja keras,” tutupnya. (Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan