Pernyataan Andre Rosiade Soal Mafia di Sepakbola Indonesia, Ferry Paulus Beri Bantahan

  • Bagikan
Direktur Utama PT LIB Ferry Paulus. (Angge Bondan/Jawa Pos)

FAJAR.CO.ID,JAKARTA -- Direktur Utama PT Liga Indonesia Baru (LIB), Ferry Paulus memberi respon soal pernyataan dari Politikus, Andre Rosiade.

Adapun komentar yang ditanggapi oleh Ferry Paulus pernyataan Andre Rosiade soal mafia yang berada di sepakbola Indonesia.

Ia menyatakan apa yang disampaikan oleh Andre soal tudingan mafia bola di Liga 1 tidak benar adanya.

“Ya, sah-sah aja lah ya. Semua orang punya opini, punya hak juga untuk bicara,” kata Ferry, dikutip Jumat (9/5/2025).

“Buat liga bahwa yang mereka sampaikan, apalagi kaitan dengan liga, jauh daripada hal-hal yang seperti itu,” tambahnya.

Sebelumnya, Pesan yang disampaikan oleh Andre Rosiade ini terkait masih banyaknya mafia yang masih di sepakbola Indonesia sampai saat ini.

Dengan keyakinan penuh, ia berharap Ketum PSSI Erick Thohir bisa melenyapkan para mafia.

“Saya percaya pak @erickthohir mampu dan bisa melenyapkan Mafia sepakbola di Indonesia,” tulisnya diunggahan akun Instagram pribadinya, dikutip Selasa (6/5/2025).

Mertua dari pemain Timnas Indonesia, Pratama Arhan itu bahkan membagikan inisial dua orang yang diduga sebagai mafia di sepakbola Indonesia.

Bahkan, ia mengklaim semua petinggi-petinggi di Federasi tertinggi Sepakbola itu tahu terkait hal ini.

“Untuk itu mari dimulai dengan menyingkirkan 2 orang yang diduga operator mafia dengan inisial JN dan P. Hampi semua elit PSSI tahu ini,” sebutnya.

Andre Rosiade pun berharap agar ada tindakan dari Erick Thohir dan Anggota Exco PSSI, Arya Sinulingga terkait hal ini.

“Ditunggu bersih-bersihnya pak Erick Thohir, dan bang @arya.m.sinulingga ditunggu komentarnya,” harapnya.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan