Unjuk Rasa Ricuh di Balai Kota, 7 Polisi Terluka dan 93 Mahasiswa Diamankan

  • Bagikan
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat ditemui di Jakarta, Kamis (22/5/2025). ANTARA/Ilham Kausar
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi saat ditemui di Jakarta, Kamis (22/5/2025). ANTARA/Ilham Kausar

Sementara itu, beredar sebuah video viral di platform media sosial X (Twitter) yang memperlihatkan momen ricuh saat aparat disebut menarik paksa Presiden Mahasiswa dan wakilnya ke dalam mobil tahanan.

"Mahasiswa dikepung oleh aparat kepolisian dan terjadi penarikan kepada Presiden Mahasiswa dan wakil Presiden Mahasiswa ditarik paksa oleh aparat untuk masuk ke mobil tahanan," tulis akun @salam4jari dalam unggahannya.

Belum ada keterangan resmi dari Polda Metro Jaya terkait keaslian video tersebut, namun pihak kepolisian menegaskan proses penindakan dilakukan sesuai prosedur. (*/ant)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan