Duel Panas Jilid II: Jefri Nichol Tantang El Rumi Bertarung Tanpa Pelindung

  • Bagikan
Jefri Nichol dan El Rumi

FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Aktor Jefri Nichol kembali memancing antusiasme dunia hiburan dan olahraga dengan menantang El Rumi untuk bertarung ulang di ring tinju. Kali ini, Jefri mengusulkan duel tanpa pelindung kepala atau headguard, agar pertarungan terasa lebih menantang.

Tantangan tersebut diungkapkan Jefri melalui sebuah video yang kemudian diunggah ulang oleh El Rumi di akun Instagram pribadinya.

“Pengin sih rematch lawan El, kayaknya asyik kalau tanpa headguard kali ya,” ucap Jefri dalam video tersebut dikutip Instagram @elelrumi, pada Minggu (8/6/2025).

Menanggapi tantangan Jefri, El Rumi menyatakan siap bertanding kembali dan tidak mempermasalahkan ada atau tidaknya penggunaan pelindung kepala.

“Bebas mau pakai headguard atau nggak. Kabarin aja kapan dan di mana,” ujar El.

Sampai saat ini, belum ada jawaban lanjutan dari Jefri atas pernyataan El. Di media sosialnya, bintang film Pertaruhan itu tampak sibuk dengan aktivitas lain dan belum menyinggung soal rematch lebih lanjut. (Wahyuni/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan