Luhut Ungkap Kondisi Jokowi: Belum Pulih Sepenuhnya, Tapi…

  • Bagikan
Luhut dan Jokowi

Selama pertemuan itu, Luhut mengaku menangkap satu kesan penting bahwa dalam sikap tenang Jokowi selama ini, ia tahu bahwa Jokowi tetaplah pemimpin yang mencintai negerinya dengan cara yang damai, tulus, dan konsisten.

“Selama pertemuan itu, saya menangkap satu kesan penting bahwa dalam sikap tenangnya selama ini, kami tahu bahwa beliau tetaplah pemimpin yang mencintai negerinya dengan cara yang damai, tulus, dan konsisten,” ucapnya.

“Sebelum berpamitan, saya dan istri mendoakan secara khusus untuk kesembuhan beliau. Semoga Tuhan YME mengangkat segala penyakit beliau, dan memulihkan kondisi beliau agar dapat kembali beraktivitas dengan penuh semangat, seperti biasanya,” jelasnya.

“Saya sungguh berharap beliau senantiasa menjadi sosok yang terus memberi inspirasi. Bukan hanya karena kepemimpinannya di masa lalu, tetapi karena ketulusan dan integritasnya yang selalu konsisten ingin melihat Indonesia lebih maju,” terangnya.

(Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan