FAJAR.CO.ID, JAKARTA -- Artis Nikita Mirzani sempat adu argumen dengan dr Reza Gladys.
Itu ketika Reza Gladys memberikan kesaksian di hadapan majelis hakim di persidangan.
Reza Gladys sendiri hadir sebagai saksi dalam sidang dugaan pemerasan dan TPPU dengan terdakwa Nikita Mirzani.
Ihwal situasi yang sempat memanas di persidangan, Reza Gladys menyebut dirinya tak terprovokasi.
"Aku tidak terpancing sih," kata Reza Gladys di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (24/7) malam.
Meski demikian, dia mengeluhkan pertanyaan-pertanyaan yang sempat disampaikan oleh Nikita Mirzani.
Sebab menurutnya, pertanyaan-pertanyaan itu terkesan memaksanya untuk mengakui sesuatu yang tidak benar.
"Hanya saja pertanyaannya itu memaksa saya untuk menjawab yang tidak terjadi, seperti itu. Dan seolah-olah selalu mem-framing kepada produk," ucap Reza Gladys.
Dia mengatakan bahwa permasalahan utama bukan pada produk skincare yang dimilikinya, tetapi serangan terhadap kredibilitasnya sebagai dokter.
"Padahal di sini jelas yang dihancurkan adalah kredibilitas saya sebagai dokter kecantikan, pada saat terdakwa live, pada saat terdakwa mengatakan saya, fisik saya, berbagai macamnya," tutur Reza Gladys.
Namun, dia menilai bahwa Nikita Mirzani terus menyudutkan dirinya dan produk skincare miliknya.
Menurutnya, hal itu seakan-akan dijadikan alasan untuk menyerang dirinya.
"Tidak ada sangkut pautnya dengan skincare. Hanya saja terdakwa selalu mem-framing seolah-olah skincare saya berbahaya, yang itu menjadi alasan terdakwa melakukan hal buruk kepada saya," kata Reza Gladys.