Penerima Bansos Main Judol, Ancaman Pramono Anung Sangat Tegas

  • Bagikan
Gubernur Jakarta Pramono Anung. Foto: Ryana Aryadita/JPNN.com.

“Kami ingin memastikan bahwa dana bantuan dimanfaatkan sebagaimana mestinya, untuk memenuhi kebutuhan pokok dan meningkatkan ketahanan sosial ekonomi masyarakat,” kata dia.

Dia juga mengajak masyarakat untuk turut serta menciptakan lingkungan yang sehat, produktif, dan terbebas dari praktik-praktik ilegal.

Masyarakat juga diimbau untuk melaporkan jika menemukan indikasi penyalahgunaan bansos di lingkungannya.

Politikus PDI Perjuangan itu pun berkomitmen untuk terus memperbarui data penerima bansos secara berkala agar bantuan dapat tersalurkan secara adil dan tepat sasaran.

“Langkah ini merupakan bagian dari upaya untuk memastikan bantuan yang diberikan benar-benar menyentuh mereka yang paling membutuhkan,” tambahnya. (fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan