Ashanty Mengaku Deg-degan Masuk Pengadilan

  • Bagikan
FAJAR.CO.ID, JAKARTA-- Perkara gugatan wanprestasi yang melibatkan Ashanty dan Martin Pratiwi tengah diproses di pengadilan. Kemarin, Rabu (31/7) kedua pihak menjalani proses mediasi di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang. Selain didampingi kuasa hukumnya, Indra Patria, dia ditemani sang suami, Anang Hermansyah. Baru kali pertama masuk pengadilan, Ashanty mengaku deg-degan. ''Untung, ditemenin suami aku juga,'' ujar perempuan yang aktif berbisnis kosmetik dan kuliner itu.
Petinggi PT Angkasa Pura II dan PT INTI Jadi Incaran KPK Nestle Indonesia Tambah Investasi Rp1,4 Triliun Mereka di Balik Pemakaman IYL (1)
Pada tahap pertama mediasi, mediator menanyakan kronologi perkara ke pihak Martin dan Ashanty. Hasilnya, pihak masing-masing diberi waktu 2 minggu untuk membuat proposal. Mediasi lantas berlanjut pada 16 Agustus. ''Ya kalau proposal saya dan proposal beliau ternyata tidak ada kecocokan, pasti kan berlanjut ke sidang,'' jelas Ashanty. Anang mendukung penuh sang istri. Selain menemani sang istri, dia memberikan masukan. ''Aku bilang, yang sabar aja ya,'' kata Anang. (jpnn)
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan