Rombongan Pengantin Kecelakaan, Satu Orang Meninggal

  • Bagikan
Pejabat Sementara (Pjs) Kepala Desa (Kades) Agrapura Ade Mi­harja mengatakan, rombong­an pengantin tersebut berang­kat selepas salat Subuh dari Cigudeg. “Informasi dari pihak keluarga, mendapatkan kabar adanya kecelakaan sekitar jam satu siang,” kata Ade Miharja.
Kepala BKN Bima Haria Wibisana: CPNS Dosen Minimal S2 Buah Loquat Mengandung Nutrisi Lengkap, Ini 8 Khasiatnya Gubernur Papua Lukas Enembe Ngaku Pusing, Dipicu Ini BJ Habibie Dikabarkan Meninggal, Itu Ternyata Berita Bohong Kapolres Bone AKBP Kadarislam Kasim Sertijab Jajarannya, Ini Daftarnya
“Ada satu orang sopir masih dilakukan perawatan intensif bernama Itang di rumah sakit di Sukabumi karena men­galami patah tulang bagian lengan kanannya,” papar Ade. Sementara itu, Kapolsek Ka­lapanunggal AKP Ujang Rohi­min mengaku pihaknya sudah melakukan olah tempat keja­dian perkara (TKP) dan mela­kukan pemeriksaan beberapa saksi terhadap rombongan pengantin ini. Pada saat kejadian, la­njutnya, korban dan beberapa rombongan pengantin lainnya naik mobil ter­sebut untuk menghadiri un­dangan pernikahan. Tiba di TKP jalanan menurun, Kampung Cisarua, mobil hilang kendali lalu menabrak tebing dan ter­guling. ”Para penumpang yang be­rada di bak belakang terjatuh sehingga ada salah seorang penumpang yang meninggal dunia atas nama Karim, seorang pria berusia 52 tahun,” ungkap Rohimin. (jpnn)
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan