Berlaku Kasar ke Mertua dan Anak, Suami Terpaksa Ceraikan Istri

  • Bagikan

Hal itu membuat orang tua Donwori geregetan dengan Karin.

“Sudah dinasihati juga oleh bapak dan ibu saya, tapi masih aja kayak gitu. Orang tua saya kaget tahu kalau sikap istri saya keras dengan anak,” ucap Donwori.

Karena sikapnya yang keras dan kurang paham mengurus anak, Donwori diminta untuk menceraikan Karin oleh orang tuanya. Bukan hanya itu saja, sebagai suami Donwori sering mengalah dan harus menuruti permintaan Karin.

“Kalau nggak dituruti dia marah-marah. Nggak mau pengertian kondisi lagi pandemi, ada saja yang diminta,” imbuhnya.

Hingga akhirnya hubungan pasutri tersebut pun berakhir di PA Klas IA Surabaya. Ya karena Karin yang kurang siap menjalin hubungan rumah tangga.

“Saya pikir dulu Karin bisa diajak berumah tangga, ternyata nggak sesuai ekspektasi,” tutup Donwori sambil ngacir. (RadarSurabaya)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan