Dia berharap ketika kelak Anir-Lutfi terpilih maka kesulitan-kesulitan warga di sini dapat diselesaikan oleh Anir-Lutfi.
Di Pulau Balang Lompo, tokoh masyarakat Andi Abdillah menyatakan dukungan kepada Anir-Lutfi. Puang Dilla sapaannya, mengaku telah lama menjadi simpatisan Gerindra dan mendukung anggota DPRD Pangkep saat ini, Sofyan Razak.
"Dari dulu ka saya. Itu Pak Sofyan saya dukung dari dulu sampai sekarang. Ketika ada Anir-Lutfi menjadi calon bupati Pangkep maka saya bertekad untuk memenangkan Anir-Lutfi di Pulau Balang Lompo," akuinya.
Pria berusia 53 tahun ini juga meyakini Anir sosok yang cocok bagi pemimpin Pangkep. Di mana selama ini, dia menilai kepemimpinan di Pangkep belum berhasil dan masih jalan di tempat.
"Mau lihat perempuan yang pimpin Pangkep. Kan selama ini laki-laki memimpin tapi begitu-begitu ji. Tidak ada kemajuan, semoga kalau Anir-Lutfi terpilih program-program prioritasnya bisa meningkatkan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Pangkep," ujar Dilla.
Dilla juga terpikat dengan program Rp10 Juta per KK yang ditawarkan Anir-Lutfi. Pria yang sehari-hari berbisnis kepiting ini membeberkan kalau dirinya harus membiayai pekerjanya meski di tengah pandemi Covid-19.
"Rata-rata di sini melaut, 90 persen nelayan. Jadi butuh alat tangkap itu ji pesanku. Saya juga saat ini usaha kepiting dengan 40 pekerja yang bertugas sebagai pengupas kepiting dan 50 orangnya nelayan. Semoga bantuan modal usaha Anir-Lutfi nantinya bisa bermanfaat untuk usahaku," harapnya.
Dilla dan Tamsil kini tengah berjuang melebarkan sayap dukungan dan mencari lagi relawan-relawan pulau untuk Anir-Lutfi. (rilis)