Ngotot Bimtek ke Bali, Legislator Tak Khawatir Terpapar Covid-19

  • Bagikan

"Seharusnya ini menjadi perhatian bagi para pejabat. Bukan malah memperlihatkan kelakuannya seperti itu. Bagi kami bimtek itu tidak mesti di luar daerah," kata Ocha, sapaan karibnya.

Pun jika bimtek yang dilaksanakan sudah ada kerja sama sebelumnya, kata dia, DPRD Makassar juga tetap harus bijak. "Tetapi saya anggap itu yang lebih penting bagaiamana penangnan Covid-19," tegasnya.

Kasubag Humas DPRD Makassar, Taufiq Natsir mengatakan, agenda bimtek di Bali pada 27-29 Desember tetap dilanjutkan. Para anggota dewan tetap berangkat, kecuali mereka yang terkonfirmasi positif Covid-19.

"Yang negatif diwajibkan tetap mematuhi protokol kesehatan. Karena sulit juga dibatalkan sebab sudah terjadwal. Termasuk sudah ada izinnya Kemendagri terkait pelaksanaan bimtek," tandasnya.(ism/rdi)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan