Heran Orang Berdonasi Malah Difitnah, Taqy Malik: Lucunya Negeri Dongeng Ini

  • Bagikan

Dan yang paling membuat Taqy murka adalah, selain dirinya yang difitnah ternyata ulama Ustad Adi Hidayat (UAH) juga mengalami hal yang sama. Bahkan, ada beberapa akun YouTube sengaja mengarah narasi hoaks dengan gambarbar UAH.

UAH Difitnah Akun Buzzer

“Dari semalam ini banyak berita hoaks atau fitnah yang beredar, sangat enggak masalah bagi gue, udah biasa banget ngadepin masalah kaya ginian. Tapi yang gue enggak terima, guru gue UAH, seorang ulama, seorang ahli ilmu difitnah dengan akun akun buzzer yang tidak bertanggung jawab,” tegas sang hafiz Quran itu.

“Kadang enggak habis pikir sama mereka yang bekerja hanya untuk sesuap nasi, mereka rela menghina dan mencerca seseorang yang mereka sendiri pasti tau mana yang benar mana yang salah. Sungguh ironi memang,” tukasnya.

Taqy memastikan fitnah yang disebar akun-akun buzzer memang luar biasa. Namun, dirinya menegaskan semua donasi sesuai peruntukkan.

“Maaf banget, kalau kata Kang Dewa. Gue mah udah kaya, uang gue udah cukup buat beli segala macam. Jadi sepeser pun enggak mungkin uang ummat masuk sepeser pun ke perut gue,” ujarnya .

“Intinya mah sekarang kita fokus kepada pada serangan di Palestina, biar kita kawal terus kemerdekaan mereka hingga titik darah penghabisan terakhir. Allahu Akbar!,” pungkasnya. (pojoksatu/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan