"Hey jemaah yang 23 yang berangkat baru pulang sekarang itu kan bayar juga. Nah kita yang 31 orang bayar. Gila gak loh. Gue dikenain 28,5 juta. Karena gua rombongan 24 orang. Ada yang bayar sendiri kakak sepupu gue, ada tetangga gue bayar sendiri, dikenain 31 juta," bebernya.
Heni mengaku menanggung malu akibat dari perlakuan travel tempatnya mendaftar umrah. Heni tidak terlalu memikirkan dirinya, tetapi orang-orang yang ikut bersamanya. Bahkan ada marbot masjid yang ikut.
"Ini manusia apa yah hatinya yah, ini dijadiin bisnis, gila gak loh? Aduh ini masih di bandara gue. Dari pagi stand by, dia gak berani keluar. Ngumpet di dalam, mertuanya dikeluarin, tau gak dikeluarin satu, satu, satu. Dia gak berani laki bini keluar. Karena dia tau kita di luar semua," pungkasnya. (Muhsin/Fajar)