Venna Melinda Belum Mau Minta Bantuan Psikiater, Doakan Ferry Irawan

  • Bagikan
Verrell Bramasta bersama ibunya, Venna Melinda. Foto: Instagram/bramastavrl

“Dengan dia tidak mengakui buat saya itu menyakitkan. Lebih menyakitkan dari siksa fisik yang saya pernah rasakan. Dia masih bisa berbohong memanipulasi orang lain. Buat saya itu sedihnya luar biasa,” paparnya.

Yang juga menyedihkan bagi Venna Melinda, tidak ada keluarga dari Ferry Irawan yang menghubunginya untuk minta maaf.

“Sampai saat ini tidak ada satu pun keluarganya yang meminta maaf kepada keluarga saya. Buat saya itu lebih mengecewakan. Saya diminta baik-baik sebagai perempuan, tapi tidak ada satu pun keluarganya yang meminta maaf,” tandasnya.

Berbeda dari pengakuan Venna Melinda, Ferry Irawan melayangkan bantahan dirinya telah melakukan tindakan KDRT. Dia justru mengaku berusaha menenangkan istrinya yang histeris saat itu hendak menyakiti diri sendiri.

“Istri saya berusaha menyakiti diri sendiri. Saya mengangkat dia ke kasur, dia menempelkan mukanya ke saya. Dia bicara dengan kata-kata yang sudah tidak pantas keluar dari mulut seorang istri. Saya rebahkan dia. Pada saat itu saya dibilang mematahkan hidungnya,” kata Ferry Irawan di Polda Jawa Timur, Senin (16/1). (jpg/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan