Keluar Sebagai Juara, Bernardo Tavares Ungkap Dua Tim yang Menjadi Lawan Terberatnya di Liga 1 Musim 2022-2023

  • Bagikan
IST

Bukan cuma Persija, pelatih berlisensi UEFA Pro ini juga menyebut PSIS Semarang sebagai salah satu lawan terkuat.

Itu terbukti di pekan ke-33, dimana Wiljan Pluim Cs harus takluk dengan skor telak 4-0 di kandang PSIS Semarang.

"Tapi bukan hanya Persija, saya pikir pertandingan terakhir sangat-sangat sulit. Tapi menurut pendapat saya PSIS memang pantas menang,” ucapnya.

Menurutnya pada pertandingan tersebut, PSIS lebih memiliki keinginan untuk meraih kemenangan yang cukup besar dibanding anak asuhnya.

"Saya kurang menyukai tim pada saat itu karena sikap kita tidak terlalu bagus. Saya melihat kalau PSIS lebih ingin menang daripada tim kita," pungkasnya. (Erfyansyah/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan