Sempat Dipecat Gerindra Jelang Pelantikan Hasil Pileg 2019, Misriani Ilyas Kini Tantang Adam Muhammad Lewat PPP

  • Bagikan
Adam Muhammad dan Misriani Ilyas (Kolase)

Selama hampir lima tahun ini, Misriani mengaku tetap merawat basisnya. Dia optimistis bisa membuat PPP Sulsel "pecah telur" di dapil yang meliputi Kecamatan Manggala, Panakkukang, Tamalanrea dan Biringkanaya ini.

"Insyaallah di dapil sama dan basis yang sama. Insyaallah jauh lebih baik periode ini. Tim saya semakin solid," optimisnya.

Ketua OKK DPW PPP Sulsel Taufiq Zainuddin membenarkan Misriani salah satu caleg perempuan pentolan di dapil itu. Misriani akan beriringan dengan legislator DPRD Makassar Aziz Namu yang naik kelas.

"Ada juga Salman Karsa, Yasin AR dan lain-lain. Untuk target, dua kursi di dapil Sulsel 2 itu , jadi semua serba dua di Makassar B, Insyaallah PPP kita dapat," ujarnya.

Selain Misriani, Novianus YL Patanduk yang meraih 4.305 juga jadi korban. Dia juga dipecat PDIP jelang pelantikan. Novianus digantikan oleh Risfayanti Muin. (selfi/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan