Curhatan Haru Vera Simanjuntak Yang Mengenang Satu Tahun Kepergian Brigadir J

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID,JAKARTA -- Mengenang satu tahun wafatnya Brigadir J, keluarganya pun mengunjungi makamnya yang berada di Jambi.

Selain keluarga, turut hadir juga sang kekasih dari Brigadir J, yakni Vera Simanjuntak.

Dalam momen siarah ke makam kekasihnya itu, yakni Vera Simanjuntak menyampaikan curhatannya.

Curhatan Vera Simanjuntak ia unggah di akun instagram pribadi miliknya @veramarethas_.

Dalam keterangan unggahan tersebut, ia mengaku Brigadir J dan dirinya sudah memiliki rencana menikah pada tahun ini.

Vera pun terlihat menangis di atas makam Yosua saat belum dipugar.

"Sayang.. Apa kabar? Kuharap sayang dengar ini semua," tulis Vera Simanjuntak di akun instagramnya, dikutip Rabu (12/7/2023).

"Tuhan lah yg tau bagaimana hancurnya hatiku perasaanku jiwaku saat itu, tepat ditanggal yang sama ini juga semuanya itu harus ku pikul ku alami," ungkapnya.
"Tak pernah aku meminta bahkan membayangkan ini semua tetapi apalah daya kita hanya ciptaanNya," sambungnya.

Tak kuasa menahan air matanya, Vera pun mengenang satu tahun kepergian Brigadir J.

Ia pun mengaku masih selalu mengingat kekasihnya itu dan mengaku begitu hancur setelah mengetahui harus di tinggal oleh Brigadir J.

"Tepat 1 tahun kepergianmu mengingatkan kembali rasa hancur itu," ungkapnya.

"Mengingatkan kembali suara mu yg masih aku dengar. Tidak bisa aku bayangkan betapa sakitnya juga yg engkau rasakan," terangnya.

Vera pun mengaku lewat curhatannya itu masih terus akan menrindukan serta mendoakan Brigadir J dan percaya bahwa Brigadir masih selalu bersamanya.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan