FAJAR.CO.ID,JAKARTA -- Pertandingan Timnas Indonesia menghadapi Irak menghadirkan beberapa publik figur yang hadir langsung menyaksikan laga ini.
Tak terkecuali untuk putra sulung dari pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar Malik Ahmad.
Rafathar diketahui datang langsung menyaksikan pertandingan ini di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), pada Kamis (6/6/2024).
Tak sendiri, terlihat Rafathar duduk bersampingan bersama istri dari pesepakbola Pratama Arhan, Azizah Salsha.
Foto kedua tengah menikmati pertandingan Indonesia menghadapi Irak terlihat diunggahan akun @raffinagita1717.
“Tetaplah Semangat @timnas.indonesia Ayoo Bangkit Next Match ,” tulis Caption unggahan tersebut.
Dalam foto ini terlihat Azizah Salsha dan Rafatha yang melalukan selfie serta memperlihatkan senyum tipis manis keduanya.
Meski, terlihat juga dari ekspresinya Rafathar yang sedikit malu-malu untuk sekedar mengabadikan momen tersebut.
Di laga ini sendiri, Timnas Indonesia kembali mengakui keunggulan Irak dengan skor 2-0 di laga lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026.
Pertandingan yang mempertemukan Indonesia berhadapan dengan Irak sendiri berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Kamis (6/6/2024).
Adapun dua gol yang tercipta di laga kali ini dicetak oleh Aymen Hussain di menit ke-72 melalui titik putih dan Ali Eliabi di menit ke-87.
Selanjutnya, Timnas Indonesia akan menjamu Filipina di Stadion GBK pada Selasa (11/6/2024).
Ini menjadi pertandingan penting, sebab Skuad Garuda butuh satu kemenangan lagi untuk melaju ke ronde ketiga Kualifikadi Piala Dunia 2023 zona Asia.