Gibran Dihakimi Gara-gara Akun Fufufafa, Anak Buah Jokowi Bongkar Modus Mengejutkan

  • Bagikan
Hasan Nasbi dilantik sebagai Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan

Ia menambahkan bahwa orang-orang yang mengkritik akun Fufufafa seharusnya melihat diri mereka sendiri, karena mungkin perilaku mereka di media sosial bahkan lebih buruk atau lebih kasar daripada Fufufafa.

"Orang-orang ini kesehariannya sampai hari ini di Medsos gak lebih baik dari Fufufafa. Bahkan mungkin lebih jorok, buruk," tandasnya.

Hasan bilang, spekulasi bahwa siapa pun orang di balik akun Fufufafa, mungkin sekarang telah berubah menjadi pribadi yang lebih baik dan tidak lagi terlibat dalam hal-hal yang kontroversial sejak lima atau sepuluh tahun lalu.

"Fufufafa ini entah siapapun, mungkin sekarang sudah menjadi orang baik. Karena mungkin sudah berhenti lima atau sepuluh tahun lalu," kuncinya.

(Muhsin/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan