Lawan Riba dan Bantu Rakyat Kecil Jadi Program Utama Avi Cenna

Selain memberikan pinjaman, peneliti disalah satu lembaga survei nasional ini, juga berencana akan menjalin kerja sama dengan LSM dan pihak penegak hukum. "Kita berencana akan menjalin kerjasama dengan LSM yang bonafid tentunya, dan pihak penegak hukum terkait keberadaan debt collector. Tapi nanti, satu - satu kita jalankan," ucapnya.
"Saya cuma berpesan pada masyarakat Bandar Lampung khususnya, jauhi riba karena akan merugikan orang lain, dan jangan pernah bosan berbuat baik. Rejeki itu sudah diatur, pada saat kita merasa lebih, segera bantu sesama yang ekonominya ada dibawah kita. Insya Allah, Tuhan pasti akan balas kebaikan kita dengan caraNya sendiri," sambungnya.
Saat disinggung soal desas-desus dirinya akan maju bertarung di Pemilihan Calon Walikota Bandar Lampung, Avi Cenna menyerahkan isu tersebut kepada masyarakat Kota Bandar Lampung.
""Ya biasa aja, kalo ditanya mau enggak jadi walikota ya saya jawab mau. Kalau masalah apakah saya akan ikut tarung di Pilwakot Bandar Lampung, biar masyarakat aja yang nilai. Saya sendiri masih enjoy dengan keadaan saya saat ini," tutup Avi Cenna. (RGR/Fajar)