Luna Maya Hafal Lagu Terbaru Ariel NOAH, Eh Salah Tingkah

  • Bagikan
FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Aktris Luna Maya ternyata masih hafal dengan lagu-lagu ciptaan mantan kekasihnya, Ariel NOAH. Salah satunya yakni lagu Wanitaku yang baru saja dirilis NOAH. Hal tersebut diketahui lewat Instagram Story presenter, Ayu Dewi. Dia diam-diam mengupload video Luna Maya sedang melantunkan lirik lagu yang dibuat Ariel NOAH. "Dia hafal loh lagunya," ungkap Ayu Dewi, Kamis (22/8). Luna tampaknya tidak tahu dirinya direkam oleh Ayu Dewi. Oleh sebab itu, dirinya di pengujung video terlihat kaget dan salah tingkah.
Grace Natalie Beri Kabar Terbaru Soal PSI dan Jatah Menteri Penentu Nasib Paripurna Pansus Hak Angket DPRD Sulsel, Rapim Belum Dimulai Kejar-kejaran Bak Adengan Film, 4 Pemuda Ditangkap Dirlantas Pyongyang Siap Dialog dan Konfrontasi dengan AS Prada Deri Permana, Pemutilasi Pacar Dituntut Seumur Hidup
"Nanti kita cari tahu ya lagunya," ujar Ayu Dewi. "Ini video ya, ah," ucap Luna Maya kaget. Seperti diketahui, Luna Maya dan Ariel NOAH pernah menjalin asmara beberapa tahun lalu. Namun hubungan keduanya kandas di tengah jalan setelah bertahun-tahun pacaran. Hingga saat ini, Luna dan Ariel NOAH belum juga punya pasangan. Oleh sebab itu, banyak yang menjodohkan mereka untuk kembali memadu kasih. (jpnn)
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan