Cewek Cantik yang Mandi di Atas Motor Mengaku Bersalah

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID, SURABAYA -- Satlantas Polres Mojokerto kembali memanggil dua perempuan pemeran video viral mandi di atas sepeda motor, yakni IC dan AA.

Kakak beradik warga Kecamatan Pungging, Mojokerto, itu kembali dipanggil untuk dimintakan keterangan menyusul unggahan salah satu dari mereka di Insta Story.

IC berprofesi sebagai penyanyi dangdut dan juga selebgram di Mojokerto, sedangkan adiknya, AA bekerja sebagai kasir di sebuah minimarket.

Keduanya akan diminta klarifikasinya terkait video yang diunggah IC di insta story. Dalam video tersebut, penyanyi dangdut Mojokerto ini terkesan menyangkal kesalahannya yang nekat mandi dan keramas di atas sepeda motor melewati Jalan Jayanegara, Kecamatan Puri, Kabupaten Mojokerto tersebut.

Kepala Unit Pengaturan Penjagaan Pengawalan dan Patroli (Turjawali) Satlantas Polres Mojokerto Ipda Irwan Prakoso membenarkan terkait pemanggilan kali kedua tersebut.

“Hari ini mereka berdua kami panggil lagi untuk mengklarifikasi video terbaru yang diunggah di insta story,” ungkapnya, Sabtu (14/12/2019).

Ia juga mengatakan, akan meminta IC mengajak orang yang merekam video aksi mandi di atas sepeda motor yang viral di media sosial (medsos).

Sepeda motor Honda Scoopy Nopol S 3354 QQ yang dikendarai IC dan AA juga diminta dibawa serta.

“Kami sudah melakukan upaya persuasif kemarin, tapi yang bersangkutan malah membuat video sanggahan. Sehingga harus kami klarifikasi video itu,” kata dia.

Dalam video berdurasi 1,20 detik tersebut, IC juga menegaskan bahwa wanita seksi di dalam video yang viral keramas sambil mengendarai sepeda motor adalah dirinya.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan