Keji, Ayah Jadikan Anak Budak Seks dan Bunuh 3 Bayinya

  • Bagikan

Setelah anaknya melahirkan, Rb masih menjadikannya sebagai budak seks. Hingga anaknya kembali hamil dan melahirkan cucu keduanya sekitar tahun 2017-2018. Waktu kelahiran persisnya belum diketahui, karena masih dalam pendalaman aparat. Dari keterangan Rb, anak itu masih hidup dan diantar ke Kaltim sebelum dia diciduk.

Tahun 2019, anaknya kembali hamil dan melahirkan pada September. Sang ibu bayi, Rd, meninggal dunia saat melahirkan anak ketiga hasil perbuatan bejat ayahnya itu. Setelah bayi tersebut berusia tujuh hari, tepatnya pada 26 September 2019, sekitar pukul 07.30, bayi itu juga dibunuh dengan kejam.

Rb tega membunuh darah dagingnya itu lantaran kesal karena korban terus menangis. Caranya sama dengan pembunuhan cucu pertama. Bayi itu dibanting ke lantai sebanyak tiga kali, lalu kepala dan dada korban diinjak hingga meninggal dunia.

Setelah cucunya meninggal, Rb memaksa anak prianya menggali kuburan bayi tersebut. Bayi itu dikubur berdampingan dengan kuburan almarhumah ibunya di depan pondok tempat tinggal mereka. Sebelum dikubur, Rb sempat memandikan dan memanjatkan doa untuk korban.

Ketika membunuh bayi itu, Rb mengaku dalam kondisi sadar. Dia emosi lantaran anak itu menangis tanpa henti. Dari pembunuhan itu, aparat mengamankan cangkul dan linggis yang digunakan untuk mengubur korban sebagai barang bukti.

Dari pendalaman aparat, terungkap bahwa Rb juga pernah membunuh anaknya sendiri pada tahun 2000 silam. Sang anak hasil pernikahannya dengan istrinya itu, masih berusia dua tahun saat dibunuh.

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan