Listrik Bawa Petaka di Makassar, 3 Orang Korban

  • Bagikan
Warga Jalan Baruga Antang, Kecamatan Manggala, Makassar, dibuat geger dengan peristiwa adanya tiga orang yang tergeletak di jalan, Kamis (24/8/2023) siang.

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Warga Jalan Baruga Antang, Kecamatan Manggala, Makassar, dibuat geger dengan peristiwa adanya tiga orang yang tergeletak di jalan, Kamis (24/8/2023) siang.

Berdasarkan informasi yang diterima fajar.co.id, tiga orang tersebut tergeletak di jalan karena tersengat listrik.

Dilihat pada video yang beredar, di dekat para korban terdapat tangga besi dan colokan kabel.

Ketiga orang tersebut merupakan pekerja lampu di salah satu minimarket di Jalan Baruga Antang.

Karena kondisinya yang kritis usai terjatuh akibat tersengat arus listrik, ketiga korban dibawa ke Rumah Sakit Wahidin Sudiro Husodo.

Ketiga pekerja yang menjadi korban itu diketahui masing-masing bernama Bail (24), Malik (32), dan Bong (25).

Terlihat di lokasi, pihak Polsek Manggala telah memasang garis Polisi di area TKP.

"Korban mengalami kritis karena luka pada bagian kepala dan kaki," ujar Agung, salah seorang warga yang ada di lokasi.

Sementara itu, salah seorang Juru Parkir minimarket, Nurdianah, menyebut baru mengetahui setelah ada orang yang teriak minta tolong.

"Jatuh dari atas, terus satu berteriak. Bilang, tolong-tolong. Tolong kodong orang jatuh, kulihat mi," kata Nurdianah.

Diceritakan Nurdianah, ketiga korban itu sementara melakukan pengerjaan lampu papan nama minimarket.

"Itu kan colokan dia ikat di besi. Ada besi di atas naikat, terus naik mi bertiga, na colok di atas. Dia kerja lampunya ini Minimarket. Naturup Ki itu ceritanya di atas," kuncinya.

(Muhsin/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan