Putri Ketua NU Gowa Risqiyah Hijaz Jabat Wakil Ketua DPRD

  • Bagikan
FAJAR. CO.ID, SUNGGUMINASA -- Partai Nasdem resmi menunjuk putri Ketua NU Gowa Risqiyah Hijaz sebagai Wakil Ketua DPRD Kabupaten Gowa Periode 2019-2024. Keputusan itu berdasarkan rekomendasi DPP Nasdem yang diterima di Makassar, Sabtu malam, 21 September. "Surat keputusan DPP Nasdem menunjuk saudari Rizqiyah Hijaz," kata Sekretaris DPC Gowa, Hariadi.
Ryna Azis Curhat Tunangannya Ditikung Wanita Lain, Ini Isinya Baby Spa, Seperti Ini Saran Spesialis Anak dan Manfaatnya Seragam Dinas Guru PNS dan Honorer Beda, Gegara Video Syur Jolene Marie Cholock- Rotinsulu Jadi Pembicara di GLF 2019 Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar Usul Syarifudin Tippe Jadi Menhan
Seperti diketahui, Risqiyah Hijaz adalah putri Ketua Nahdlatul Ulama (NU) Gowa sekaligus Anggota DPRD Sulsel Periode 2014-2019, Abd Djabbar Hijaz. Ibu tiga anak ini adalah pendatang baru pada kontestasi pemilihan legislatif di Kabupaten Gowa. Pada pemilu 2019 kemarin, putri Ketua NU Gowa Risqiyah Hijaz ini berhasil mencatatkan namanya meraih satu kursi DPRD Kabupaten Gowa. Meraih 3.223 suara di daerah pemilihan (dapil) VII Gowa yang meliputi Kecamatan Pallangga dan Barombong, yang mengantarkannya duduk di DPRD Gowa. (ica)
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan