Pandji Pragiwaksono: Fanatik Kepada Politikus Ya Jangan Murid SD Akar Panrita Mamminasata Raih Juara Umum di ISC Festival Salo Karajae Parepare Pikat Ribuan Pengunjung Dosen IPB Ditangkap Densus 88 Antitetor, Tuduhannya Ini Wabup Sinjai Hadiri Pelantikan Kwarda Gerakan Kepanduan Hizbul WathanRangkaian acaranya, seperti biasa. Dari pagi sekitar pukul 06.00 hingga pukul 24.00 Wita. Ada spot swafoto semakin menambah kesan menarik bagi pengunjung. Plt Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Parepare, Amarung Agung Hamka, bilang sebenarnya Festival Salo Karajae ini kembali digelar dengan harapan jumlah wisatawan terus bertumbuh di Parepare. Terus meningkat tiap tahunnya. "Saya tentunya berharap pula agar ini bisa menjadi event nasional dan itu tentunya bukan hal yang mustahil bukan," ujarnya optimistis. (sua)
Ada Spot Swafoto di Festival Salo Karajae Parepare

FAJAR.CO.ID, PAREPARE - Ayo ke Parepare. Ada Festival Salo Karajae. Banyak hiburan juga lomba yang disuguhkan. Hebatnya lagi. Ada banyak spot swafoto yang disiapkan di Tonrangeng River Side ini.
Katakanlah, ada spot replika perahu. Berlatar gambar perahu pinisi. Keren. Unik.
Kalau lomba. Itu ada lomba karaoke idol, ada lomba memasak, lomba menari, dan masih banyak lagi dan semua rangkaian kegiatan ini akan berakhir pada 2 Oktober.