Bocah 12 Tahun Temukan Pamannya Meninggal di Kamar, Ada Busa Keluar dari Mulut

  • Bagikan
Penemuan mayat di Kecamatan Tallo (ist)

FAJAR.CO.ID, MAKASSAR -- Warga Jalan Sinassara, Kecamatan Tallo, kota Makassar dibikin heboh oleh penemuan mayat laki-laki, Selasa (28/1/2025).

Berdasarkan informasi yang didapatkan fajar.co.id, mayat laki-laki itu diketahui bernama Sarifuddin (54).

Kasi Humas Polrestabes Makassar AKP Wahiduddin mengatakan, korban merupakan penjual serba seribuan.

"Iya betul tadi ditemukan mayat dengan tubuh terlentang di sebuah rumah dengan mulut berbusa," ujar Wahid, Selasa siang.

Korban diketahui mengonsumsi obat nyeri sebelum ditemukan meninggal dunia di dalam kamar.

Diceritakan Wahid, keponakan korban yang masih berusia 12 tahun kaget bukan kepalang melihat omnya sudah tidak bernyawa.

"Keponakannya ini tadi dari pengajian, saat kembali ke rumah dia menemukan korban sudah meninggal, tergeletak," ungkapnya.

Tambahnya, keponakan korban pun langsung keluar dan meminta pertolongan warga setempat agar menghubungi pihak kepolisian.

"Keponakannya ini keluar memanggil warga untuk melihat kondisi dan menghubungi kepolisian," tandasnya.

Setelah dilakukan olah TKP oleh Tim INAFIS Polrestabes Makassar, korban dibawa ke rumah duka untuk disemayamkan dan dilakukan pemakaman.

(Muhsin/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan