Madrid Kalahkan Real Betis, Zidane tak Mau Beli Pemain Lagi

  • Bagikan
Real Madrid mencuri tiga angka di markas Real Betis/Getty Images

Ia mengakui bahwa pemainnya sempat lengah setelah memimpin 1-0. “Kami memulai dengan sangat baik selama 15-20 menit pertama. Kemudian setelah gol itu, kami sedikit santai, itu sangat sulit,” jelasnya.

“Kami menjadi lebih baik saat kami melihat ke depan dan benar-benar mengejar pertandingan. Mereka mencetak dua gol secara berurutan dan kemudian kami memiliki 45 menit kedua yang lebih baik. Para pemain terus percaya sampai akhir dan itulah cara kami mendapatkan hasilnya,” lanjut Zidane.

Zidane sendiri sudah sangat puas dengan empat poin dari dua laga away. Makanya, ia mengesampingkan kemungkinan perekrutan pemain baru di sisa waktu bursa transfer musim panas ini.

"Tidak. Kami berbicara tentang ini sebelumnya. Saya senang dengan skuad yang saya miliki. Kami adalah apa adanya dan kami akan mencoba untuk memiliki musim yang sukses,” tegas legenda Prancis tersebut. (amr)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan