FAJAR.CO.ID, JAKARTA - Penyanyi dangdut Putri Isnari sempat dirawat di rumah sakit. Kondisi kesehatannya sudah membaik. Putri sudah kembali ke rumah.
Saat berada di rumah sakit, Putri menerima banyak perhatian dari keluargà suaminya, Abdul Aziz.
Dalam unggahannya, Putri ditemani oleh mertuanya yang selalu siap siaga.
Meski demikian belum diketahui sakit yang diderita Putri. Namun, banyak yang menduga bahwa penyanyi berusia 20 tahun ini tengah hamil muda.
Putri pun kini harus istirahat di rumahnya. Menariknya, Putri justru membagikan momen kocak dengan suaminya.
“Lagi sakit tapi dibuat ketawa terus sama suami. Masyaallah ada aja kelakuan randomnya,” tulisnya dikutip Selasa (30/7/2024)
Ternyata Aziz diminta untuk merawat penampilannya oleh sang istri. Putri meminta Aziz untuk memakai sunscreen.
“Pokoknya nggak boleh keluar rumah sekarang kalau nggak pakai sunscreen,” kata Putri.
Namun, ternyata Aziz justru mengaplikasikan dengan cara menyemprot seluruh badannya. Sehingga membuat Putri terpingkal.
“Itu bukan parfum. Tapi makainya nggak gitu maksudku,” kata Putri. (Elva/Fajar)