Hotel Hilton Jakarta PIK2 Siap Jadi Gerbang Baru Bisnis dan Wisata Internasional

  • Bagikan
Perhotelan dunia Hilton menghadirkan hotel bintang lima pertama di pusat kawasan Central Business District (CBD) PIK2

Presiden Direktur CBDK, Steven Kusumo, menyampaikan bahwa kerja sama ini merupakan bagian dari visi jangka panjang perusahaan.

“Kami ingin menciptakan ekosistem kawasan yang berkualitas tinggi, inklusif, dan membawa dampak ekonomi berkelanjutan,” ucapnya.

Ia juga menambahkan bahwa kehadiran Hilton akan menjadi penggerak baru bagi transformasi kawasan.

“Kami optimistis, Hotel Hilton Jakarta PIK2 akan menjadi ikon internasional yang memperkuat positioning kawasan ini sebagai ‘The New Jakarta City’,” ujar Steven.

Pembangunan hotel ini dijadwalkan selesai dan mulai beroperasi pada pertengahan 2027. Kehadirannya menjadi simbol bahwa kawasan PIK2 telah siap memasuki babak baru sebagai kota masa depan yang menggabungkan bisnis, gaya hidup, dan pariwisata dalam satu kesatuan terintegrasi. (Pram/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan