Legislator Sayangkan Pembakaran Kantor DPRD Bone

  • Bagikan
FAJAR.CO.ID, WATAMPONE -- Legislator DPRD Bone menyayangkan aksi tak terpuji yang dilakukan oleh Aliansi Mahasiswa Bone. Sebab, sudah melewati batas. Membakar fasilitas negara. Hal itu terjadi di kantor DPRD Bone di Jl Komplek Lapatau, Rabu (25/9/2019). Dari pantauan, oknum mahasiswa membakar kursi di depan pintu. Kemudian mengenai atap gedung. Ada sekira empat kursi terbakar, dan meja satu.
Prajurit TNI Pratu Syahril Dipanah di Papua, Konsisinya Ini Jurnalis Bulukumba Desak Kapolda Usut Penganiaya Wartawan Breakingnews: Mahasiswa Bakar Kantor DPRD Bone Revisi UU KUHP, Eko Patrio Merasa Ditampar Anak Sendiri Pekan Raya Sulawesi Selatan Tampilkan Produk UMKM Misriani Tidak Dilantik, Ketua Gerindra Sulsel Juga Akui Tak Tahu Persoalan Ratih Magasari Singkarru Harap Kemajuan Argotourism Indonesia Sinergitas Grab dan Microsoft Buka Kesempatan Peningkatan Keterampilan di Asia Tenggara Wali Kota Probolinggo Janji Hadiah untuk Info Pembacok Sertu Bambang Irawan
Salah seorang anggota DPRD Bone, Fahri Rusli mengatakan, tuntutan dari mahasiswa tetap didukung, namun sayangnya melakukan aksi yang berlebihan. "Kami sebagai wakil rakyat tetap mengakomodasi aspirasinya. Namun sangat disayangkan aksi pembakaran dan pengrusakan fasilitas negara," kata Legislator Bone tersebut. Memang aliansi mahasiswa tersebut ada sekira ratusan yang langsung menyeruduk masuk di ruang rapat paripurna. Mereka berteriak-teriak di atas meja sambil mengibarkan bendera, tidak lama kemudian terjadi pembakaran fasilitas di kantor DPRD Bone. (gun)
Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan