Bangganya Orang Tua Ragnar Oratmangoen Saat Lihat Anaknya Bela Timnas Indonesia, Sampai Takjub Dengan Atmosfer GBK

  • Bagikan
pemain keturunan Ragnar Oratmangoen secara resmi menyandang status sebagai Warga Negara Indonesia (WNI).

FAJAR.CO.ID,JAKARTA -- Pemain keturunan Indonesia, Ragnar Oratmangoen mengungkap kebanggaan keluarga setelah melihatnya membela Timnas Indonesia.

Ragnar Oratmangoen mengungkap hal tersebut saat menjadi bintang tamu di acara podcast sepakbola, Sport 77.

Ia mengungkap bahwa keluarganya sangat senang melihatnya bisa memperkuat Timnas Indonesia.

"Mereka sangat senang," kata Ragnar Oratmangoen.

Lebiu berkesan lagi, karena orang tuanya mendapatkan kesempatan langsung menyaksikan aksi anaknya secara langsung.

Orang tua Ragnar Oratmangoen sendiri hadir di dua laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 ronde kedua saat berhadapan dengan Irak dan Filipina.

"Dua FIFA Matchday terakhir merupakan kali pertama ayah, ibu, kakak, dan istri saya nonton langsung pertandingan di GBK," ungkapnya.

Ayah dan ibu Ragnar mengaku sangat takjub dan kagum dengan atmosfer sepakbola yang ditunjukkan oleh para suporter Timnas Indonesia.

"Atmosfer GBK sangat mengejutkan bagi mereka,  mereka sangat menyukainya dan merreka bangga dan bahagia bisa melihat saya sini," terangnya.

(Erfyansyah/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan