Di Tengah Prahara Rumah Tangganya, Jenita Janet Pamer Foto Mesra

  • Bagikan

FAJAR.CO.ID -- Prahara rumah tangga Jenita Janet dan Alief Hedy Nurmaulid belum kelar, karena tuntutan harta gono gini di Pengadilan Agama Bekasi.

Tak tanggung-tanggung, Alief menggugat enam unit harta kepada Janet, yaitu tiga rumah, satu apartemen, satu tanah, satu mobil dan motor.

Di tengah gugatan harta gono gini sang mantan suami, Jenita Janet kini mulai meniti kehidupan barunya.

Adalah Danu Sofwan, seorang pengusaha kuliner yang telah menaklukkan kembali hati pelantun ‘Direject’ itu dan mampu membuatnya move on dari kisah lalu yang perih.

Untuk kali pertama, Janet pun mengumumkan ke publik hubungannya dengan Danu lewat postingan mesra keduanya.

Dari unggahan itu, Janet meyakini bahwa setelah kehancuran yang dialaminya kebahagiaan akhirnya datang. “Jangan pernah putus asa dan percayalah bahwa masih ada kebahagiaan yg indah setelah pedih hancurnya perasaan,” ungkapnya.

Janet menyebut sejatinya tak pernah mengetahui ke mana dan kepada siapa hatinya berlabuh setelah gagal berumah tangga. “Tapi aku yakin selalu ada harapan dari sebuah ketulusan dan keajaiban dalamnya kesabaran,” lanjutnya.

Janet menegaskan tak penting seberapa lama dirinya mengenala Danu, namun dia paham bahwa prianya itu datang di saat hatinya patah. “Aku tak pernah menyangka pelebur remuk redamku itu kamu.⁣⁣ Jawaban dari setiap keresahan hati, tempat bersandarku juga bahagia jadi begitu mudah denganmu bahkan hanya sekadar melempar canda tawa atau saling menguatkan⁣,” harapnya.

Dia bertema kasih kepada Danu karena hadir di saat yang tepat. “Terima kasih sudah hadir melengkapi kisah hidupku.⁣⁣ Aku yakin kita dipertemukan bukan karena kebetulan tapi sudah dituliskan. Semoga kita bisa saling membahagiakan dan menjaga titipan cinta ini dengan ⁣kesetiaan,” bebernya.
⁣⁣
“Karena bukan tentang seberapa lama kita mampu bertahan tapi tentang seberapa tulus menjaga apa yang kita memiliki dengan menerima segala kekurangan. I don’t need a perfect one but I just need someone who can make me feel that i’m the only one⁣ , (aku tidak butuh orang yang sempurna tapi hanya butuh seseroang yang mampu membuatku merasa aku satu-satunya). Much love,” pungkasnya. (PojokSatu)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan