Putra Keduanya Alami Gangguan Pernapasan, Fedi Nuril: Jantung Mau Copot!

  • Bagikan

"Alhamdulillah, Dokter melepas alat bantu napasmu pada hari ketiga. Kamu sudah bisa bernapas sendiri secara normal. Kamu pun sudah bisa menyusui dan asi Ibumu lancar sekali," imbuhnya.

"Yuk, pulang, Nak. Abang Hasan sangat bahagia mendengar kamu telah lahir dan sudah tidak sabar untuk bertemu Adiknya."

Di kalimat penutupnya, Fedi juga membocorkan arti dari nama indah putranya. Untaian doa dan harapan mengalir dari Fedi untuk putra kesayangannya

"Selamat datang ke dunia, wahai “Lelaki berwajah bening yang gemar berpetualang”. Semoga kamu menjadi anak yang shaleh, berbakti pada orang tua dan dapat memberi manfaat bagi manusia lainnya. Aamin. Peluk hangat Ayah dan Ibu, selamanya," tutup Fedi. (endra/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan