Banyak Muslim Indonesia Pro Israel, Taqy Malik Pertanyakan Hati Nurani Mereka

  • Bagikan

Taqy juga memastikan tidak peduli jika postingan-postingannya tentang update Palestina di Instagram jadi masalah.

“Aku tidak peduli dengan urusan feed Instagram ku. Aku tidak peduli dengan urusan kerjaanku, aku tidak peduli dengan urusan duniawiku. saat ini, hati dan ragaku ini hanya terfokus kepada penderitaan saudaraku disana,” tegasnya.

“Tidak sedikit anak kecil yang menjadi korban rudal rudal zionisme, tidak sedikit di antara mereka dari bayi sudah ditinggal pergi kedua orang tua dan keluarganya untuk selamanya,” lanjut pria yang juga menggalang dana untuk rakyat Palestina ini.

Taqy mengakui kerap menangis melihat video korban kekejaman Israel.

“Begitu iri nya kami kepada kalian saudara saudaraku, yang setiap kami ummat muslim di dunia mendambakan kematian syahid dalam berjuang dijalanmu, Engkau mendapatkan itu semua, Engkau memang pantas mendapatkan itu semua saudaraku,” jelasnya.

Salah satu yang diunggahnya adalah video bayi yang tewas dibom Israel.

“Berbahagilah di surga adek adek-ku. Semoga Allah mengizinkan aku dan kami semua bisa berjumpa dengan mu di Surga,” ungkapnya.

“Jika kalian tidak menemukan kami di surga, cari kami dan bantu kami. Setidaknya di dunia kami hingga detik ini terus berjuang menyuarakan kebebasan palestina dan Baitul Maqdis,” pungkasnya. (nin/pojoksatu)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan