Jelang Pilpres, Billboard Raksasa Prabowo Sopiri Jokowi Tebar Pesona di Ibu Kota, Apa Maknanya?

  • Bagikan
Menhan Prabowo Subianto dampingi Presiden Jokowi pada Puncak Penanaman Mangrove Nasional di Taman Wisata Alam (TWA) Angke, Jakarta, Senin (15/5/2023).

Faktanya, momen kebersamaan Jokowi dan Prabowo memang tergambar jelas dalam beberapa waktu terakhir.

Sebut saja saat Jokowi ajak Prabowo kunjungan kerja ke Kebumen untuk Panen Raya dilanjutkan dengan ke Pasar Petanahan untuk membagikan bantuan sosial kepada pedagang pasar.

Selanjutnya, Jokowi juga mengajak Prabowo ke Papua dalam rangkaian kunjungan kerja peresmian Gedung Papua Youth Creative Hub (PYCH) dan berkunjung ke Pasar Youtefa.

Momen-momen tersebut dinilai Ujang sebagai bentuk ‘Blessing In Disguise’ atau Berkah Tersembunyi yang dilakukan Jokowi terhadap Prabowo.

“Saya rasa ini gabungan antara Ikhtiar Prabowo dengan Partai Gerindra untuk naikkan elektabilitas, disaat yang sama pula ada jalan dan kemudahan yang dilakukan Jokowi kepada Prabowo karena ada endorse tertentu dari Jokowi. Ini yang dinamakan Blessing In Disguise tersendiri atau berkah tersendiri bagi Prabowo," paparnya. (Pram/Fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan