Antisipasi Pengambilan Paksa Jenazah, Batalyon A Pelopor Jaga Ketat Rumah Sakit Rujukan Covid-19

  • Bagikan

"Maka dari itu untuk mewujudkan Bhakti Brimob di Mayarakat utamanya untuk para keluarga jenazah maka personel pengamanan harus lebih mengedepankan upaya pre-emtif dan preventif dan sikap humasnis dalam segala tindakan," jelas Darminto

Darminto berharap personel Polri khususnya Brimob Batalyon A Pelopor mampu menekan dan meredam tingginya penyebaran Covid-19.

Dansat Brimob Polda Sulsel Kombes Pol Muhammad Anis menyampaikan kegiatan pengamanan tersebut dilaksanakan sesuai dengan Tugas Satuan Brimob sebagai dalam penanganan Pencegahan penyebaran Covid-19.

“Salah satu program dari Bhakti Brimob yang bertujuan untuk memberikan rasa aman kepada tenaga medis,” ucap Anis.

Anis berpesan untuk para personel yang bertugas agar tetap memperhatikan keselamatan dirinya dan lakukan tugas sesuai dengan SOP. Serta menerapkan protokol kesehatan agar terhindar dari Covid-19.(rls/fajar)

Dapatkan berita terupdate dari FAJAR di:
  • Bagikan